• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:31 

ни дня без (четырнадцать)

бездыханная легкость моя
снежочек такой за окном прямо мимими. мимими. мимимими.
закончили упражнение!

22:39 

ни дня без (тринадцать)

бездыханная легкость моя
ну, вот с этим "ни дня без" я явно преувеличиваю. "ни недели без"?
в субботу превозмогла отит и температуру и как ДАВАЙ ПО КОНЦЕРТАМ ХОДИТЬ БЕЗУМИЕ ПЛЯСКИ ТРЫНЬ-ТРАВА.
днём была на сладких Silent Woo Goore, которые обычно гастролируют по Прибалтике, потому что любовь к малым народностям разделяют все остальные малые народности и я. у солистки медвежья мощь в голосе, конечно, невероятно. на "nightmare" прям чувствовала, как волосы на голове встают дыбом.
и буквально через пару часов случился волшебный Йозеф ван Виссем (это который саундтрек к Only lovers лефт элайв). совершенно волшебная лютня, которая не звучит как уныленькое барокко, а просто портал в бессознательное какой-то. чувствовала себя змеёй, которая в горшочке покачивается, сплошной гипноз.
к вечеру ухо заложило вообще к хуям (но я более чем уверена, что если бы этих аудиальных водопадов не было, я бы чувствовала себя гораздо хуже), а голос сильно провалился, но зато пришла домой и нашла на кровати канистру спирта.
Юко одобряет мою находку

23:07 

ни дня без (двенадцать)

бездыханная легкость моя
ночью узнала, что Боря Рубекин умер.

чёрная Юко говорит - время Самайна

10:33 

ни дня без (одиннадцать)

бездыханная легкость моя
кому там как Самайн, а я в ночи переезжала.
ужасно круто провели с соседом последний день совместной жизни - шароёбились по полям, радостно взвизгивая и обсиживая деревья, а потом катались со стритрейсерами.
вечером накатывали и готовили Пирог, а потом он загрузил меня в такси с вещами.
ужасно это круто всё, потому что теперь у меня останутся только нежнейшие воспоминания об этих пяти месяцах жизни с ним.

а у нас всё ещё флешмоб!

19:01 

ни дня без (десять)

бездыханная легкость моя
вчера сходили на Фауста от театра Глобус. не буду выёбываться, что "ну, не в живую, не в живую", потому что охренительно в любом случае. Дарвилл, играя Мефистофеля, делает лицом так, что остаётся только нервно сглатывать. Фауст тоже чертовски хорош, но затмевается невыносимым обаянием зла.
поэтому, в обход фмоба, вот ВАМ КАРТИНОЧКА ИЗ СПЕКТАКЛЯ

15:42 

ни дня без (девять)

бездыханная легкость моя
теперь у меня есть платьишко под кодовым названием "королева помойки", поэтому, когда я приведу роботов к власти, мне будет куда пойти и чем заняться
нет, оно выглядит не так, но Юко обязательна

22:27 

ни дня без (восемь)

бездыханная легкость моя
скакала по квартире в ковбойской шляпе под Джонни Кэша
томная Юко без ковбойской шляпы в комплекте

00:51 

ни дня без (семь)

бездыханная легкость моя
вечер посвящён шуточкам про то, что нормальные женщины Лотмана за завтраком не читают. тот редкий случай, когда было смешно шесть раз подряд
Юко опечалена. возможно, слишком много читала.

14:46 

ни дня без (шесть)

бездыханная легкость моя
Раньше я считала, что у Духовно Богатых Дев гипертрофированная железа Большой и Несчастной Любви, которая вырабатывает некий розовый секрет с отталкивающим мужчин запахом. Но обследовав очередной экземпляр, я пришла к выводу, что аномалия, конечно, имеется, но несколько другого толка. Генерировать гормон любви естественно для всех человеческих существ, но часть этой любви должна усваиваться собственным организмом, а излишки уходят на обмен с окружающими, своего рода перекрестное опыление. У Духовно Богатых Дев весь любовный секрет уходит вовне, поскольку их организм его просто не усваивает. Проще говоря, себя они не любят вовсе. Они чувствуют себя плохо и пытаются вступить в симбиоз с другим организмом - находят объект, который, по их мнению, способен слегка переварить питательное вещество, а затем вернуть его в виде кашицы, которую хрупкий девин организм воспримет наконец. А поскольку их организм за годы взросления истощен, то требуют они много, симбиоз оборачивается паразитированием. Напрасно Духовно Богатые Девы оправдывают себя тем, что в материальном плане им ничего не надо. Конечно, не надо, когда все силы положены на устранение эмоционального авитаминоза. (с)
и картиночка флешмобная, лалала

19:28 

ни дня без (пять)

бездыханная легкость моя
прихожу домой в состоянии жесточайшего пмс и гормональных взрывов, движимая желанием убивать и рыдать одновременно. а мой сосед встречает меня на пороге, протягивая пакет с тремя бутылками ламбрусочки, подарок, мол.
это я и называю вселенской гармонией.
согласно правилам флешмоба - Юко, которая всё ещё не против накатить.

23:16 

ни дня без (четыре)

бездыханная легкость моя
хотела написать про то, как мы работали на научном форуме в Новосибирске, но по дороге домой встретила друзей с коньяком. ничего святого!
Юко, которая всегда не против накатить, прилагается

19:55 

ни дня без (три)

бездыханная легкость моя
день начался фантастически прекрасно (хотя казалось бы - понедельник), но потом выяснилось (а это не новость), что одна Чиффа - тупой гуманитарий и наебала сама себя.
но наёбывать себя - не впервой, а вот то, что я начала мгновенно искать выход, а не впадать в сраную рефлексию - вот это моё московское новообретение. хотя я тут много чо обрела, но это всё слишком длинная история.
Юко, как образец ненаёба себя, прилагается

12:11 

ни дня без (два)

бездыханная легкость моя
пробила вчера на лекции по neurofuture и вечерний запой, а сразу после дресс-кроссинга поехала домой И ПОЛДНЯ ЛЕЖАЛА НА КРОВАТОЧКЕ КНИГИ МУЛЬТИКИ МОРАЛЬНОЕ РАЗЛОЖЕНИЕ ПОЛНОЕ ГОСПОДИ ХОРОШО-ТО КАК.
ужасно крутая у меня жизнь, конечно, со всеми этими забегами на дальние расстояния, но возможность иногда вот так вот делать ВЫКЛ - бесценно.
и следующая картинка с клёвой Юко и лисичкой ^_^

22:32 

ни дня без

бездыханная легкость моя
давно планировала вернуться к написанию текстов в днявочки, чтобы, значицца, всё как раньше, а слёзы умиления катились бы по щекам. отличным поводом стал флешмоб от Катечки, где она проассоциировала меня с персонажем, а я теперь в течении четырнадцати дней буду херачить посты с картиночками про него и какими-нибудь текстами.
нормальный план, верным путём идём, товарищи. вообще, кстати, не уверена, что на Дайрях есть кто живой, но когда меня останавливали монологи?
мне досталась Юко Итихара из xxxHolic, которая отличная баба, могу вам сказать. меня с ней, очевидно, роднят любовь к алкоголю, сиськи и томность в восприятии мира.
приветики.

00:18 

бездыханная легкость моя
гори ярко, созвездие спички

08:42 

бездыханная легкость моя
придумали отличную игру, где нужно провести логическую цепочку от понятия до базового конструкта.
типа:
- я проведу логическую цепочку от "котики" до базового конструкта в пять шагов
- а я - в три
- КОТИКИ И ЕСТЬ МОЙ БАЗОВЫЙ КОНСТРУКТ

21:41 

бездыханная легкость моя
вернулась в сладкий мир кор­реляционных зависимостей

11:49 

бездыханная легкость моя
раньше у меня болела голова, потому что я могла пить всю ночь, теперь - потому что читала всю ночь. нон-фикшн, я люблю тебя, но ох.
времена меняются, но любой вид похмелья неизменен.

22:48 

бездыханная легкость моя
это был мой первый раз в жизни, когда я хотела, чтобы весь мир заткнулся и замер на несколько минут, наблюдая, как он, ОН и Бинки уходят в темноту.
странное чувство сопричастности десяткам тысяч человек, которые, как и ты, сейчас в ужасе смотрят в экраны своих ноутбуков.
Терри Пратчетт, мой самый длинный литературный роман, спасибо тебе. я уверена, что с твоим посмертием всё будет хорошо. как же иначе.

09:32 

бездыханная легкость моя
вот только февраль закончился, а победитель в ежегодной номинации "самое тупое свидание года" уже определился.
беее.

чайный домик Бу Дао

главная